
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz para sushi
- 65 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 cdas de azúcar refinada
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
Salsa de soya preparada
- 150 g de salsa de soya
- 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de cebollín finamente picado (opcional)
Rollos
- 6 hojas de alga nori
- 160 g de pepino pelado, sin semillas y cortado en basones a lo largo
- 190 g de aguacate maduro y cortado en tiras
- 190 de queso crema frío y cortado en tiras
- 3 barrita de surimi cortadas en cuartos a lo largo
- jengibre encurtido 'gari' el necesario (opcional)
- pasta de wasabi, lista para usar la necesaria (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 2320 kcal / 9744 kJ
- Proteína
- 96 g
- Grasa
- 104 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Fibra
- 16 g