
Dispositivos y accesorios
Ensalada coreana de pepino en espiral
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.400 - 500 g
-
chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes1
-
hojas de cilantro5 g
-
dientes de ajo2
-
aceite vegetal30 g
-
de pasta de chile coreano gochugaru1 cda
-
de vinagre de arroz1 cda
-
de azúcar½ cdita
-
de salsa de soya, baja en sodio2 cdas
-
de sal2 pizcas
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
100.3 kcal /
419.7 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
363.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa Thenthuk
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Pollo con mole TM6
1h
Masala chai (té chai)
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Salsa martajada
50min