Dispositivos y accesorios
Ensalada coreana de pepino en espiral
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
-
5 g hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite vegetal
-
1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
-
1 cda de vinagre de arroz
-
½ cdita de azúcar
-
2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
-
2 pizcas de sal
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
363.8 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Papitas negras
55min
Frijoles Maneados
20min
Esquites de chayote
25min
Pastel de sushi
1h
Jocoque con pepino
5min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min