Dispositivos y accesorios
Ensalada coreana de pepino en espiral
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
-
5 g hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite vegetal
-
1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
-
1 cda de vinagre de arroz
-
½ cdita de azúcar
-
2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
-
2 pizcas de sal
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
363.8 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Chorizo de champiñones
20min
Brownies clásicos
1h
Machaca con huevo
35min
Pastel de sushi
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Brownies a la Mexicana
40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min