Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 克 番茄 ,切块
- 80 克 青椒 ,切块
- 100 克 红甜椒 ,切块
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 塔巴斯科辣椒酱(tabasco) ,约½茶匙
- 200 克 番茄汁
- 15 克 特级初榨橄榄油
- 1 根 法式长棍面包 ,切成约10片
- 适量 油
- 15 - 20 个 新鲜的虾 ,选择河虾。
- 20 克 青椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 20 克 红甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 20 克 黄甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 40 克 黄瓜 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 适量 特级初榨橄榄油
- 1 小撮 盐
- ½ 个 柠檬皮屑
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1244 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g