Mexican Rosemary Punch

Mexican Rosemary Punch

4.7 91 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    40 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben
    10 g
  • Rosmarin davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt
    3 Zweige
  • Grapefruit Saft ausgepresst
    1
  • Eiswürfel
    100 g
  • Tequila gold
    50 g
  • Orangenlikör (z.B Cointreau)
    20 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 215 kcal / 899 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...