Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1h 20 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min