
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 2 Eier hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Arancini Siciliani
5h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Empanada Gigante
1h 15min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h