
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Kürbisrisotto
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min