![Calzone Calzone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85556.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pizza burger
1h 50min
Flammekueche
1h 25 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Bagels pizza
2h 50 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hot dogs
3h 45min