
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais ciselées
- 100 g de jambon blanc coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 851 kcal / 3558 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza burger
1h 50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Flammekueche
1h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hot dogs
3h 45min
Hamburgers
3h 15min