Dispositivos y accesorios
燉辣肉
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
西洋芹 取莖、切塊85 克
-
紅蘿蔔 切塊30 克
-
新鮮墨西哥辣椒(poblano) 切塊30 克
-
油10 克
-
小牛肩肉 切塊300 克
-
番茄200 克
-
蕃茄糊15 克
-
鹽¾ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
煙燻甜紅椒粉1 茶匙
-
紅辣椒粉1 茶匙
-
乾燥馬郁蘭1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
水80 克
-
紅酒50 克
-
紅甜椒 切小丁(約1公分)100 克
-
罐裝紅腰豆 瀝乾水份200 克
-
紅酒醋1 大匙
-
黑巧克力 (至少72%)10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17 g
Calorías
1119 kJ /
268 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美墨廚房
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
柳橙杯子蛋糕和檸檬糖霜
Ninguna calificación
竹筍蛤蜊雞湯
Ninguna calificación
柳橙卡士達黑巧克力泡芙塔
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna calificación
金平炒牛蒡
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
肉桂燉羊肉
Ninguna calificación
白蘭地亞歷山大
Ninguna calificación
辣醬高麗菜
55min
泰式火山排骨
2h