![Garnelen Pasta Aglio Olio Garnelen Pasta Aglio Olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09F936DB-7647-4DE2-BE45-A1FE492FD346/Derivates/e59044c1-c2ba-41b1-8a18-773aad2fdf77.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Spaghettini
- 32 Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
- 5 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2918 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min