Garnelencurry

Garnelencurry

4.7 4.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    650 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 36 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 4.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...