
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Garnelen Curry
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Teriyaki-Lachs
40min
Lachs-Linguine
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Linguine mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min