Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 9.1 g
Recetas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Teufels-Pizza
2h 15min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Diavolo-Spaghetti
40min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25min