
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 206 kcal / 861 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmesancreme
5min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Korianderaufstrich
2h 20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Geflügellebercreme
5h 30min
Hot ginger spread
25min
Zitrus-Aioli
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Safran-Aioli
40min