Versiones compatibles
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pohankové mouky, hladké
- 1 vejce
- 2 - 3 špetky soli
- 250 gramů vody
- vepřové sádlo, na smažení
- máslo, rozpuštěné, na potření
- 200 gramů sýru bleu d'Auvergne nebo jiného sýru s modrou plísní
- vlašské ořechy, na podávání
- 150 gramů zakysané smetany, na podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1746 kJ / 415.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový crumble s ovesnými vločkami
55min
Palačinky se žampióny a sójovou smetanou (bez laktózy)
2h 5min
Listový koláč s romanescem a modrým sýrem
1h 10min
Sušenky ze slaného másla
1h
Pohankovo-datlové kuličky
24h 20min
Mandlové cihličky s olivami
Ninguna calificación
Quinoa tabouleh
12h 40min
Polenta se špenátem a sýrem
1h
Quiche s lososem
50min
Pesto s mákem a chilli
10min
Slávky v rajčatovo-bylinkové omáčce
30min
Quiche s fetou a červenou řepou
1h 50min