Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 肉荳蔻粉
- 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉
- 2 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 乾燥茴香籽
- 20 克 紅蔥頭
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 20 克 椰子油
- 100 克 椰漿
- 180 克 芒果 ,切塊
- 1 大匙 魚露
- 6 支 豬肋排 (約600克)
- 2 片 檸檬葉
- 4 小片 乾燥香茅
- 1 片 乾南薑
- 50 克 水
- 200 克 馬鈴薯 ,切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 九層塔 ,適量
- Inf. nutricional
- por 1 支
- Calorías
- 1380.7 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 22.3 g