Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 20 克 奶油
- 15 克 油浸鯷魚
- 40 克 義大利米 (約14-15分烹煮時間)
- 200 克 新鮮去殼蟹肉
- 20 克 白蘭地
- 80 克 水
- 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 300 克 牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 鮮奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g