
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves platinum strength
- 100 g hazelnuts toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat chilled
- 6 egg yolks from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
1
Tbsp water
o 1 Tbsp rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Pudding
6h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate syrup
20min
Apple Rose Tart
1h 40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Cake in a Jar
35min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Lemon Tart
4h 30min