Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Acquacotta
50min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Salsa al cren
120h 10min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Plumcake ai marroni
1h
Ciambella allo zafferano
50min
Zuppa montanara
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min