
Dispositivos y accesorios
Melonen-Joghurt-Eis
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wassermelone in Würfeln (5 mm)130 g
-
Ahornsirup10 g
-
Basilikum gehackt2 TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt120 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
126 kcal /
527 kJ
Proteína
2 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania