Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Moutarde aux figues
1h
Glace à la noisette
5h 20min
Glace pistache et safran
3h 20 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Sorbet litchi-rose
8h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min