
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
- 600 g de tomates coupées en dés
- 150 g de poivron coupé en dés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 76.2 kcal / 321.2 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
La poutine
1h 35min
Coleslaw
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Cacahuètes aux épices
40min
Tahini maison
15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Nachos au chili et cheddar
45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min