Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů gnocchi
- 160 gramů pórku
- 2 polévkové lžíce másla
- 200 gramů kuřecího vývaru
- 4 velké krevety, čerstvé, neloupané
- 150 gramů malých krevet, loupaných, rozmrazených
- 150 gramů čerstvého sýru, krémového (např. Gervais®)
- kopr, čerstvý, nasekaný nahrubo
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 3337 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thajská polévka s krevetami
30min
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Rizoto s houbami a špenátem
55min
Krevetový salát s avokádem a skleněnými nudlemi
35min
Salsa verde kuskus s kuřecími řízečky
55min
Slávky v rajčatovo-bylinkové omáčce
30min
Rizoto s parmazánem a jahodami
25min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20min
Tagliatelle s hříbky a karamelizovanými rajčaty
35min
Zámecké rizoto
35min
Houbové rizoto s mascarpone
30min
Tortelloni s gorgonzolou a špenátem - z jednoho hrnce
25min