Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (opcional)
- sugar sprinkles
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Gingerbread Cookies
1h 15min
Apple Pie
3h 30min
Meyer Lemon Bars
40min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Cinnamon and Date Twist
50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Snickerdoodles
25min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Parker Rolls
2h 20min
Blueberry Cobbler
1h