Dispositivos y accesorios
俄式酸奶牛肉
Prep. 5min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉塊 切片(厚約1公分)500 克
-
低筋麵粉1 大匙
-
油10 克
-
奶油20 克
-
蒜頭 切片15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
番茄汁 (可果美蕃茄汁)250 克
-
紅酒80 克
-
日式烏斯特醬 (中濃調味醬)80 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
乾燥月桂葉½ 片
-
蘑菇 切片(約1公分)150 克
-
酸奶油40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
27.8 g
Calorías
1594.5 kJ /
381.4 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我的深夜食堂
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
蒜味黃瓜優格
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
牛肉蕃茄味噌麵
30min
比目魚佐香草奶油
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
甜菜冷湯
Ninguna calificación
匈牙利燉牛肉
Ninguna calificación
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Ninguna calificación
辣拌丁香
30min
秋田烤米棒鍋
Ninguna calificación
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Ninguna calificación
義式牛肉香腸蔬菜卷
1h 20min