Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 gramů měkkého salámu (např. gothaj)
- 3 cibule
- 200 gramů nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce oleje
- 1 čajová lžička octa
-
100
gramů rajčatového protlaku
o 100 gramů kečupu - 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 3 kostky cukru
- 1 špetka chilli, mletého
-
200
gramů majonézy
o 200 gramů bílého jogurtu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2471.7 kJ / 588.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vaječná tlačenka
2h 15 min
Budapešťská pomazánka
10min
Škvarková pomazánka
5min
Čabajská pomazánka
15min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Pomazánka z krabích tyčinek
6min
Katův šleh
35min
Hermelínová pěna
10min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Třená niva
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min