
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vepřového sádla hřbetního, na kostičky (1 x 1 cm)
- 100 gramů vody
- ½ polévkové lžíce soli
- 2 - 3 špetky sušeného tymiánu (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 gramů
- Calorías
- 9020 kcal / 37739.7 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 1000 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 392 g
- Sodio
- 3496 mg
Recetas alternativas
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Majonéza
5min
Dršťková polévka
1h
Houskové knedlíky
50min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Zelené polévkové koření
5min
Libečková sůl
5min
Domácí salko
2h
Škvarkové placky
1h 10min
Škvarková pomazánka
5min