Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

4.0 828 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Sojasauce dunkel
    2 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Rapsöl
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Reis (Garzeit 20-25 Min.)
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    500 g
  • Tomaten klein, geviertelt
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 436 kcal / 1830 kJ
Proteína 36 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 8.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...