![Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung) Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F919D674-AD88-4771-918C-2604FCE94245/Derivates/B2374D30-559B-4BB0-BAD0-F3587C9582CF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1093 mg
Recetas alternativas
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Chili con carne
40min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Krautfleisch
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rindssuppe
2h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindsrouladen
1h 30min