Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1093 mg
Recetas alternativas
Chili con Crema
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Gefüllte Paprikaschoten
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Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
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