Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Lammragout
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Wildragout
1h 15min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Paprikagulasch
1h 25 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min