
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren in Scheiben
- 100 g Sellerie in kleinen Stücken
- 70 g Porree in Ringen
- 350 g Kartoffeln gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika in Streifen
- 150 g rote Paprika in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 354 kcal / 1485 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Lammragout
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindsrouladen
1h 30min