Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
o 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 726 mg
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Fisolenfleisch
1h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Wurzelfleisch
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindssuppe
2h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen
1h 30min