
Dispositivos y accesorios
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf10 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butterschmalz20 g
-
Karotten geschält, in Stiften (5 mm)360 g
-
Wasser250 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Erdäpfel geschält, geviertelt500 g
-
Putenschnitzel (je 150 g)4
-
Brokkoliröschen300 g
-
Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)1
-
Butter1 EL
-
Crème fraîche30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
479 kcal /
2003 kJ
Proteína
27 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
7.9 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
637 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

So geniesst Österreich
64 Recetas
Alemania
Alemania

So genießt Österreich
64 Recetas
Austria
Austria