Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pęczka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 150 g czerwonych buraków, gotowanych, pokrojonych na kawałki
- 200 g serka kremowego, śmietankowego
- 40 - 60 g chrzanu, tartego, ze słoika
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z wędliny
10min
Pasta z warzyw z rosołu
40min
Pasta z topinamburu
35min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Marchewkowo-serowy dip
15min
Pasta z jarmużu
15min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Dressing z awokado i bazylii
10min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Carpaccio z kalarepy i jabłka z pesto pietruszkowym
25min
Kanapki z pastą buraczaną, awokado i łososiem
10min
Sałatka z czerwonych buraków i jabłek
1h 55min