
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 10 g wody
- 2 krople sosu Tabasco® (opcional)
- 130 g masła pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
o 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej - 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 474 kcal / 1986.9 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Sodio
- 461.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ser do smarowania
1h
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Sos choron
20min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Sos maltański
10min
Sos béarnaise
20min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min
Sos pomidorowy Aurora
20min
Szybki sos beszamelowy
10min