![Paprykowy sos holenderski Paprykowy sos holenderski](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 10 g wody
- 2 krople sosu Tabasco® (opcional)
- 130 g masła, pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
o 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej - 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1986.9 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 461.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos BBQ
30min
Millefeuille z kremem waniliowym
5h
Kremowy sos grzybowy na winie
30min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Sos choron
20min
Sos béarnaise
20min
Sos pomidorowy Aurora
20min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Sos pieczeniowy
55 min
Sos berneński
15min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Szybki sos pomidorowy
10min