Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 奶油
- 450 克 豬腰肉 ,切塊(約4公分)
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭
- 120 克 罐裝白色鷹嘴豆
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 乾燥馬郁蘭
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 韓國辣椒粉
- 350 克 水
- 50 克 酪梨 ,去皮,切塊(約1.5公分)
- 30 克 洋蔥 ,切丁(約0.5公分)
- 10 克 香菜 ,略切
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 588.4 kJ / 140.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 3.5 g