Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
醋酸鳳梨餡
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 香菜粉
- 20 克 白酒醋
- 15 克 糖
- 125 克 水
- 300 克 鳳梨 ,去芯,切片
香辣奶油抹醬
- 70 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- ¼ 茶匙 煙燻甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- 3 個 巧巴達麵包 ,對切
- 1 ½ 大匙 芥末籽醬
- 6 片 火腿
- 90 克 莫札瑞拉乳酪 ,切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3694.7 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 2 g