Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1464.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
泰式蔬食咖哩
Ninguna calificación
辣味羅望子烤肉醬
Ninguna calificación
紅蘿蔔沙拉
Ninguna calificación
水蜜桃氣泡飲
2h 10min
剝皮辣椒雞腿捲
2h
素拌飯
25min