Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 櫛瓜
- 50 克 紅蘿蔔
- 40 克 洋蔥
- 5 克 新鮮蒔蘿 ,取葉和莖
- 5 克 新鮮羅勒葉
- 100 克 奶油乳酪
- 3 蛋
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 3 大匙 大燕麥片
- 200 克 罐裝油漬鮪魚 ,瀝乾
- 1 大匙 橄欖油
- 芝麻葉 ,裝飾用
- 櫻桃番茄 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2611.1 kJ / 624.1 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 3054.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
手撕高麗菜
20min
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
旗開得勝旗魚丸
45min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20 min