Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 櫛瓜
- 50 克 紅蘿蔔
- 40 克 洋蔥
- 5 克 新鮮蒔蘿 ,取葉和莖
- 5 克 新鮮羅勒葉
- 100 克 奶油乳酪
- 3 蛋
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 3 大匙 大燕麥片
- 200 克 罐裝油漬鮪魚 ,瀝乾
- 1 大匙 橄欖油
- 芝麻葉 ,裝飾用
- 櫻桃番茄 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2611.1 kJ / 624.1 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 3054.1 mg