Versiones compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Hackfleisch
35min
Hähnchen-Empanadas
2h
Lamm-Kebab
35min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Mais Falafel
40min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min