Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
全麥吐司
- 60 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 130 克 優酪乳
- 90 克 全麥麵粉
- 210 克 高筋麵粉
- 20 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 奶油
橄欖塔塔醬
- 400 克 水
- 2 顆 蛋
- 2 茶匙 第戎芥末醬
- 50 克 美乃滋
- 60 克 洋蔥 ,切丁
- 3 個 去核黑橄欖 ,切圓片
- 4 個 去核綠橄欖 ,切圓片
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 新鮮蒔蘿 ,少許
- 8 片 煙燻鮭魚
- 4 茶匙 酸豆
- 4 大匙 酸奶油 ,依個人喜好添加
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 8528 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 261 g
- Grasa
- 80 g
- Fibra
- 14 g