Vermicelli saltati con verdure miste
TM6 TM5

Vermicelli saltati con verdure miste

4.5 ( 19 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio di oliva
  • 6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
  • 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
  • 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
  • 300 g di vermicelli di riso
  • 50 g di salsa di soia dolce
  • 20 g di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 60 g di sedano a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
383 kcal / 1606 kJ
Proteína
4 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas