![Bulgur ai calamaretti Bulgur ai calamaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d86470ab-ec9a-49c1-a11e-5b552784fbd0/Derivates/43fffaea-9c02-46ad-9b44-93f81031795f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di calamari freschi ad anelli
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di bulgur, sciacquato e scolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Ninguna calificación
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20 min