Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta salata alle verdure
Ninguna calificación
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Panini al müesli (dolci)
2h
Torta di carote
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Polenta con ragù di funghi
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Porri saltati (200 g)
20 min
Soffritto di verdure
15 min