
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca tagliata finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kcal / 2602 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
Ninguna calificación
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Porri saltati (200 g)
20min
Panini al müesli (dolci)
2h
Sciroppo al ginger
1h
Risi e bisi
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Minestra di carote e menta
35min
Tartare di carne
30min
Torta di carote argoviese
2h