![Purea di patate e porri con Brätkügeli Purea di patate e porri con Brätkügeli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ED653C-F2AD-474D-AE05-D67A4201F73B/Derivates/88b2e847-e054-4303-916d-69877ff4e284.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verdure stufate
45min
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna calificación
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Minestra di carote e menta
35 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote
1h 10 min