Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa da pedra
1h 30min
Creme de legumes
35 min
Creme de curgete
20min
Creme verde
30 min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45min