Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 489.6 mg
Recetas alternativas
Creme verde
30min
Pão rústico
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Creme de legumes
35min
Creme de curgete
20min
Creme de canónigos
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Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de sabores de Inverno
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Sopa de feijão branco e nabiças
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