Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 489.6 mg
Recetas alternativas
Sopa da pedra
1h 30min
Creme de curgete
20min
Sopa de feijão-verde
35min
Creme verde
30min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa da horta
55min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de legumes
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min