Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 737.8 mg
Recetas alternativas
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Baguette francese (TM6)
5h
Grissini Rubatà
2h 30min
Pizza caprese
9h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccine morbide
3h 30min
Pizzette rosse
4h
Focaccia
6h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min