
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 710 g di acqua
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 17 g di sale
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 277 kcal / 1159 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 676 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane cicci
4h 30min
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45min
Focaccia morbida
4h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane tartaruga
20h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h