Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 238.8 mg
Recetas alternativas
Torta natalizia
3h 25min
New York cheesecake
6h 30min
Limonata alle viole
10min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Mango cake
3h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Bignè craquelin
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min