Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di fragole
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2153.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 116.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini mandorle e more
55min
Besciamella
15 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Cheesecake al limone e lime
5h
Tartellette con crema al limone
4h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40 min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min