
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo leggermente sbattuo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 683 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Ghiaccio tritato
5min
Quiche Lorraine
45min
Mini tart tatin
3h
Galette des rois al limone
2h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Le fraisier
7h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Plumcake ai marroni
1h