Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Mini soufflé
1h 15min
Insalata capricciosa
30min
Mattonella di strüdel
20h
Torta salata multistrato
3h 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Mascarpone
24h 10min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35min