Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 冰水
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 500 克 豬里肌肉 ,去筋膜,切塊(約2公分)
- 10 克 紅蔥頭
- 10 克 蒜頭
- 3 支 新鮮香菜 ,只取根部 (約5克)
- 1 ½ 大匙 魚露
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1000 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 整份食譜
- Calorías
- 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
- Proteína
- 99.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 72.2 g
- Fibra
- 3 g