Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 265 gramů
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Dvě pečené ryby s masala kořením
1h 15min
Kozí sýr s bylinkami
18h
Zabaione
15min
Ras el hanout
5min
Ledová káva s whisky creamem
15min
Vepřová terina se sušeným ovocem
Ninguna calificación
Dýňové půlměsíčky s tomatovým dipem
1h
Pomerančový dresink s kari
5min
Cantuccini di Prato
1h
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Karamelový fondán
15min
Červené pesto
5min