Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 265 gramů
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pšenično-žitná pizza s červeným sugem
1h 40min
Pomazánka z lilku
45min
Hrušky v červeném víně
Ninguna calificación
Fenyklová focaccia
Ninguna calificación
Směs koření dukkah
Ninguna calificación
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna calificación
Panettone s čokoládou a pomerančem
3h 30min
Zauzená ryba, bramborová pěna, loupákové máslo
1h 10min
Hrušky v červeném víně
3h 20min
Řeřichová vitalita
Ninguna calificación
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Citrónový sorbet se sektem
8h