Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů čerstvé petržele, jen lístků
- 20 gramů citrónové šťávy
- 1 - 2 špetky soli
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 6372 kJ / 1523 kcal / 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g / 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g / 2.5 g
- Grasa
- 167 g / 167 g
- Fibra
- 1.5 g / 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3h 15min
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1h 35min
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48h
Sambal Oelek
15min
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna calificación
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna calificación
Tuňákové máslo s kapary
5min
Chřest s pošírovaným vejcem a řeřichovým přelivem
35min
Olivová tapenáda
5min
Pomazánka z pečeného lilku s jogurtem a rukolou
1h 15min
Řecké tzatziki
20min